공지사항

직구 중국어(판매자와 채팅방법)

페이지 정보

작성자 디오씨소프트 댓글 0건 조회 14,501회 작성일 19-12-09 18:59

본문

★타오바오 판매자와 채팅시 유용한 중국어회화★

<물품 발송,포장 관련>

你好,我买的货,来少了,是不是分箱了?
帮我确认下有没有另外快递号。有的话告诉我快递号,谢谢。

안녕하세요, 물건을 받아봤더니 적게 도착했네요.
혹시 따로따로 발송하셨나요? 다른 운송장번호가 있는지 확인 부탁드립니다

你好,帮我再确认一下快递号,你给我的快递号查询的话地址跟我的不一样,
我的地址是 山东省 威海市 环翠区 西苑街道环山路汇泉家属楼8号仓库。 收货人 姜光福。
帮我再确认一下。谢谢。

안녕하세요, 송장번호 다시 확인해주세요,
알려주신 택배번호를 조회해보니 제 주소와 다르게 나옵니다.
제 주소는 산동 위해      강광복  입니다.
다시 확인해주세요, 감사합니다.

现在快递没有记录 。请帮我确认

택배가 안 움직이고 있어요 택배 확인 좀 해보세요

请好好包装。不要破损

파손되지 않게 잘 보내 주세요

重新确认·一下

다시 확인해주세요

什么时候可以发货

언제 쯤 보내주세요?

发什么样的产品。 请给我图片

어떤모양상품 보내셨나요? 사진 부탁드립니다

这个我的订单。 只到了一部分。

剩下的你确认一下我的订单后请发货

구입한 주문서 첨부사진과 함께) 이렇게 주문했습니다. 몇개만 도착했네요

나머지는 도착하지 않았습니다. 주문서 확인하시고 보내주세요

订单号**** 没有到。 请退款

****화물이 도착하지않았습니다. 환불해주세요

什么时候发。 发了告诉我快递单号

언제 발송하나요. 발송 후 트래킹번호 알려주세요.

你好 我订了两个,只有一个快递单号。 一起包装的吗?

안녕하세요. 두개를 주문했는데 1개의 운송장번호만 있습니다. 두개 함께 포장되었나요?

你好 给我发一下挑个好的,没有问题的。谢谢.

안녕하세요  하자없는 상품으로 발송해주세요. 감사합니다

S 和 M 不知道选什么, 不想穿了感觉身子太大.

S와 M  둘중에 어떤 것으로 해야할지 고민중입니다. 몸이 너무 커보이는 것은 싫습니다.

你好!第一次订购的是30个,少发了10个 请确认一下.

안녕하세요. 첫번째 주문은 30개입니다 10개 적게 보내주셨습니다 확인해주세요

请从新给我照图吧 谢谢

사진을 다시 찍어주시면 감사하겠습니다

你好  请给我分开包装。

안녕하세요 나눠서 포장 부탁드립니다.

请确认后告诉我快递单号.

알아 보시고 트래킹번호 다시 알려주세요.

如果产品破损了能免费给换或者退货吗?(就是报销退货运费)

如果产品没有破损的话不会退货的.

만약 상품이 파손된 채로 도착하면, 무료교환 혹은 무료반품을 판매자쪽이 책임지겠다는 약속이 필요합니다

상품이 파손되지않은채 잘 도착한다면 반품하지 않습니다

你说已经发货了 但是快递没有物流信息。 请从新确认后告诉我快递单号 谢谢

물품 발송하였다고 하였는데, 물류이동정보가 없습니다. 다시 확인 후 운송장번호 알려주시기 바랍니다. 감사합니다

那什么时候能有货呢?

언제쯤 입고되나요?

发货的时候请好好确认,请不要有漏件。

배송 할 때 꼼꼼하게 누락없이 배송부탁드립니다.

你好。 快递不动了、~  帮我跟快递公司确认一下吧~ 谢谢.

안녕하세요. 택배가 움직이지 않는데 택배사에 확인 좀 부탁합니다

你们那包装 太差了.全都有刮痕了呢.

포장이 엉망이네요. 전부 기스(스크래치)나 있습니다.

你好 。 我还没有收到货物

我的地址是山东省 威海市 环翠区西苑街道环山路汇泉家属楼8号仓库。 收货人 姜光福

你发的运单号是去的别的地方.

안녕하세요. 아직 물건을 받지 못했습니다

제 배송 주소는 **********강광복 인데 다른 곳으로 보낸거 같습니다

请告诉我正确的快递单号.

정확한 트레킹번호를 알려주세요

现在付钱的话今天能发货吗?

지금 결제하면 오늘 보내 주시나요?

你们什么时候能发给我呢? 尽量快一点吧。谢谢。

언제쯤 보내 주시나요? 최대한 빨리 부탁 드립니다. 감사합니다.
 목록 답변

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.